Aviso de privacidad de Escobar S. de R. L.

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:

Escobar S. de R.L. con domicilio en Nogal #154, Col. Santa Maria la Ribera, México, Distrito Fedral, C.P. 06400, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos de obtener los siguientes datos personales y/o sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico; datos de facturación como RFC y cuenta bancaria; datos para solicitudes de crédito como estados financieros y estados de cuenta. Para efectos de contratación de personal podría incluirse también datos sobre formación profesional y académica y experiencia laboral.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con el Representante, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable. La información que sea proporcionada, será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado. En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de la empresa o sus clientes y el público, estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya otorgado, enviando su solicitud a las oficinas de Escobar S. de R.L. en Nogal #154, Col. Santa Maria la Ribera, México, Distrito Fedral, C.P. 06400, teléfono (55)55478961 o a la cuenta de correo electrónico datospersonales@escobarseguridadindustrial.com. Dicha solicitud deberá cumplir con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:

I. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos. Tendremos un plazo máximo de 15 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio que nos haya proporcionado para este fin. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Escobar S. de R.L. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

El Aviso de Privacidad actualizado podrá consultarlo en el sitio web www.escobarseguridadindustrial.com